720 x 90

Kegiatan UAS SEMESTER GANJIL TA 2017/2018

Seluruh Mahasiswa AKN Kota Pekalongan, melaksanakan kegiatan Ujian Akhir Semester (UAS) TA 2017/2018. Kegiatan tersebut berlangsung mulai hari Senin - Kamis (15-18/I/2018) yang bertempat di ruang yang telah disediakan oleh Panitia UAS TA 2017/2018 AKN Kota Pekalongan.

Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah mengukur pencapaian kompetensi Mahasiswa di akhir semester. Selain itu, kegiatan UAS ini juga digunakan sebagai salah satu bahan evaluasi bagi Dosen pengampu setiap mata kuliah untuk memperbaiki sistem dan teknik pembelajaran yang akan disampaikan kepada seluruh Mahasiswa.

Menurut Aris Supriyanto, S.Pd., M.Pd, selaku Koordinator AKN Kota Pekalongan, kegiatan UAS yang berlangsung dapat terlaksana dengan tertib dan lancar. Hal tersebut dapat diketahui mulai dari penyusunan naskah soal, pendistribusian soal dan lembar jawab, pengawasan, hingga pelaksanaan kegiatan UAS tidak ditemui kendala yang berarti.