728 x 90

Penerimaan Mahasiswa Baru AKN Kota Pekalongan Tahun Akademik 2017

AkN Kota Pekalongan kembali menerima pendaftran mahasiswa baru untuk jenjang D2 (Diploma 2) dengan masa studi selama 2 tahun. Untuk memudahkan calon mahasiswa , AKN Kota Pekalongan menerapkan sistem pendaftaran One Day Service, yaitu calon mahasiswa melakukan pendaftaran, melaksanakan tes, dan hasilnya bisa langsung diketahui pada hari yang sama.

Peridoe penerimaan mahasiswa baru akan berlangsung mulai dari tanggal 1 April 2017 dan berakhir pada 25 Agustus 2017. Program studi AKN Kota Pekalongan pada saat ini adalah :

a. Teknik Mesin dengan konsentrasi Teknologi Pemintalan dan Teknologi Pertenunan

b. Teknik Grafika dengan konsentrasi Desain Kriya Tekstil dan / Desain Grafis

Untuk informasi lebih lengkap tentang syarat dan ketentuan bisa menghubungi AKN Kota Pekalongan melalui (0285) 427943, atau bisa download brosur 2017

brosur akn 2017